您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
西门子楼宇服务商
产品:101  浏览:4425
18867361593
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » » 西门子定位器如何检测维护
产品分类
西门子定位器如何检测维护
发布时间:2021-03-18        浏览次数:1        返回列表
西门子定位器可以通过阀门进行日常维护,这样可以减少因避免的故障引起的停机时间,从而延长设备的使用寿命,提高仪表的安全性。我们在维护定位器的时候,需要遵循的条件如下,根据这些条件对定位器进行日常维护,可以使其不容易出现故障。
1、遵守siemens定位器润滑时间表。润滑剂在阀门定位器内部起着重要的作用,在阀定位器各部分之间起着无摩擦的屏障的作用,可防止磨损,减少热量并防止灰尘和其他污染物进入定位器的敏感组件。从而起到保护定位器的作用。
2、检查siemens定位器错位情况。每个阀门定位器都有一定的对中公差,超过该公差会受到损坏。若机器中其他地方存在问题可以根据定位器的未对准情况体现出来。阀门定位器的维护程序中核心部分就是数据的校验对准,所以我们要格外注意到这个事项。
3、siemens定位器在使用的时候,有可能因为多种原因而失效,不能使用。我们可以从以下几个方面进行排查:错误的安装可能是由于定位器相对于轴安装不正确;定位器的不正确安装或未遵循安装准则;密封件损坏或不足;流经定位器的杂散电流;润滑剂脏不合适;定位器的轴未对准破坏了定位器的振动和摩擦;振动从设备的其他部分传递到定位器等。
 

工博士热线:0731-82182975  联系人:罗望兴 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华路与比亚迪路交汇处机器人产业集聚区康庭园1栋701

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 西门子楼宇服务商 访问量:4425  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所