您好!欢迎光临人工智能门户网!
智先锋
西门子楼宇服务商
产品:101  浏览:4256
18867361593
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息
您当前的位置:首页 » » siemens西门子定位器进行维护的3方面
产品分类
siemens西门子定位器进行维护的3方面
发布时间:2021-04-29        浏览次数:0        返回列表
用于确定***小脉冲时间和死区,以便。
控制是***优的。
气动执行器可通过SIPART、PS2定位器和LCD上的按键手动操作。
SiPart PS2(6DR5.)具有定位器、执行器和控制阀的监测和诊断功能。
它可以检测和选择极值告警。
它可以报告执行器和执行器的许多监控功能。
这一诊断对于执行器和执行器都是重要的信息。
可以实现测量结果的确定和监测(某些极值可调),其中包括:
旅行累积。
改变旅行方向的次数。
-报警计数。
死区自调整。
阀门限制位置(如阀座磨损)。
在***高/***低温度(按温度水平)下运行的小时数。
压电阀的工作循环次数。
阀门定位时间。
执行机构泄漏。
对于具有较长停电时间的新型或智能型阀门定位器,需要对其参数进行复位和初始化,以满足运行要求,否则阀门定位器将无法正常工作。
(3)参数设置。
通电后,将显示以下内容:
此时,上下键可用于将致动器移动到每个***终位置,以检查机械装置是否能在整个调节范围内自由移动。
对于直冲程移动执行器,显示屏将显示在P48.0和杆的水平位置之间的位置。
值介于P52.0之间。
如果不是这种情况,请调整摩擦夹紧单元,直到杆水平并显示“P50.0”。
准确地说,如果达到此值,定位器可以测量的位移将更加***。
注:在按下***个方向键的同时按下另一个方向键时,可以快速移动执行器。
(4)参数设置。
 

工博士热线:0731-82182975  联系人:罗望兴 联系地址:湖南省长沙市雨花区振华路与比亚迪路交汇处机器人产业集聚区康庭园1栋701

技术和报价服务:星期一至星期六8:00-22:00 西门子楼宇服务商 访问量:4256  管理入口  技术支持:工博士  免责声明

©2020 智锋科技有限公司 www.zhixianfengw.com 法律顾问:北京金城同达律师事务所